Premi

PREMI e RICONOSCIMENTI 2019

GAMBERO ROSSO - Oli d'Italia 2019
Cultivar Frantoio - 3 foglie verdi (Oli eccezionali, emozionanti)

PREMI e RICONOSCIMENTI 2018

GAMBERO ROSSO - Oli d'Italia 2018
Cultivar Frantoio - 1 foglia verde (Oli più che discreti, interessanti)

PREMI e RICONOSCIMENTI 2016

GAMBERO ROSSO - Oli d'Italia 2016
Cultivar Frantoio - 2 foglie rosse (Oli eccellenti)
Cultivar Leccino - 2 foglie verdi (Oli molto buoni dalla perfetta armonia)
Cultivar Moraiolo - 2 foglie verdi (Oli molto buoni dalla perfetta armonia)

SLOW FOOD - Guida agli extravergini 2016
Cultivar Moraiolo - Olio slow eccellente
Cultivar Leccino - Grande olio
Cultivar Frantoio - Grande olio

PREMI e RICONOSCIMENTI 2014

Concorso internazionale Monocultivaroliveoil.BIO 2014
Cultivar Frantoio - Targa “Gold 2014”
Cultivar Moraiolo - Targa “Gold 2014”

GAMBERO ROSSO - Oli d’Italia 2014
Cultivar Frantoio - Moraiolo -2 foglie (oli molto buoni dalla perfetta armonia)

FLOS OLEI 2014 - Guida di Marco Oreggia
Cultivar Frantoio

SLOW FOOD - Guida agli extravergini 2014
Cultivar Frantoio - Moraiolo

PREMI e RICONOSCIMENTI 2013

Concorso internazionale Monocultivaroliveoil.BIO 2013
Cultivar Frantoio - Targa “Gold 2013”
Cultivar Moraiolo - Targa “Gold 2013”
Cultivar Leccino - Targa “Gold 2013”

GAMBERO ROSSO - Oli d’Italia 2013
Cultivar Frantoio - Moraiolo -2 foglie (oli molto buoni dalla perfetta armonia)

FLOS OLEI 2013 - guida di Marco Oreggia
Cultivar Frantoio

SLOW FOOD - Guida agli extravergini 2013
Cultivar Frantoio - Moraiolo

PREMI e RICONOSCIMENTI 2012

Concorso internazionale Monocultivaroliveoil.BIO 2012
Cultivar Frantoio - Targa “Best scent of the year 2012”
Cultivar Moraiolo - Targa “Gold 2012”
Cultivar Leccino - Targa “Gold 2012”
Tenuta Pietrapiana - Targa “Innovation of the year 2012”

World’s best olive oils – Dusseldorf
Tenuta Pietrapiana - the top 25 award

GAMBERO ROSSO – Oli d’Italia 2012 -
Cultivar Frantoio - Moraiolo - Leccino -2 foglie (oli molto buoni dalla perfetta armonia)

GAMBERO ROSSO - Ritorno al classico – novembre 2012 n° 250
Cultivar Leccino

ITALIA A TAVOLA - 7 marzo 2012
Piccole aziende dell’eccellenza